Information zur Unterschriftenaktion gegen den widerrechtlichen Bau einer Windkraftanlage

Liebe Urchristen und Freunde der Internationalen Gabriele-Stiftung weltweit,

wir danken Euch herzlich für Eure Gebete und weltweite Unterstützung durch Unterschriften gegen die Windkraftanlage, die hinter dem Auferstehungskreuz auf dem Land des Friedens der Internationalen Gabriele-Stiftung widerrechtlich gebaut wurde.

Das Verwaltungsgericht Würzburg hob in seinem Urteil vom 19.5.2015 die Genehmigung der Windkraftanlage auf. Mit Beschluss vom 22.10.2015 hat nun der Bayerische Verwaltungsgerichtshof den Antrag der Betreiberin der Windkraftanlage auf Zulassung der Berufung abgelehnt. Das Urteil des Verwaltungsgerichts Würzburg vom 19.5.2015 ist damit rechtskräftig.
Zur weiteren Information findet Ihr das Urteil des Verwaltungsgerichts Würzburg auf der Presseseite des Gerichts.

Internationale Gabriele-Stiftung