HELFEN SIE NATUR UND TIEREN

Es wird noch einmal werden

Liebe Mitmenschen,
wenn die heutige Zeit auch noch so trist ist, gar dunkel, so wird es werden. Ein Eiland ist schon entstanden, ein Friedensland, das Land der Tiere, wo Tiere in Frieden leben und mit den Menschen allmählich Frieden schließen, die die Tiere und das Land betreuen.

Das Friedensland, das Land der Tiere, ist noch klein.
Durch die Hilfe vieler Tierfreunde wächst es, um immer mehr Tieren eine sichere Heimat zu geben. Tiere, die schon auf dem Land in Frieden und Freiheit leben, bitten durch mich, Gabriele, um Hilfe für ihre Nächsten, für ihre Freunde, damit weiteres Land erworben werden kann.

Insbesondere bitten die Tiere auf der ganzen Erde die Menschen:
Lasst uns Freunde werden! Denn wo Menschen Tiere lieben und Tieren helfen, entwickelt sich Sicherheit zwischen Mensch und Tier.

Liebe Mitmenschen, wie sehen Sie es?
Denn irgendwann muss ein Beginn sein für das Große, das uns Menschen zugerufen wurde: „Es wird noch einmal werden!“

Liebe Freunde der Tiere,
wenn Sie finanziell mithelfen wollen, dann darf ich, Gabriele, Ihnen die Konto-Nummer für das Land der Tiere übermitteln. Jeder einzelne Euro hilft!

Innigen Dank für Ihre Treue und Hilfe,
von den Tieren und von mir,

Gabriele

Spendenkonten der Internationalen Gabriele-Stiftung:

banner land fuer tiere

Land für Tiere

Die Internationalen Gabriele-Stiftungen erwerben Land, auf dem Tiere wieder eine Heimat finden und ein würdiges Leben führen können.

Spendenkonto "Land für Tiere":
Volksbank Main-Tauber
IBAN: DE37 6739 0000 0000 2062 88
BIC: GENODE61WTH

banner versorgung wildtiere

Versorgung von Wildtieren

Tierwaisenkinder und verletzte Tiere werden gepflegt und medizinisch versorgt, bis sie wieder ein Leben in Freiheit führen können.

Spendenkonto „Wildtierversorgung“:

banner anlegen biotope

Anlegen von Biotopen

Wo andernorts Lebensräume für Tiere mehr und mehr dem Menschen weichen, schaffen die Internationalen Gabriele-Stiftungen wieder wertvolle Lebensräume für Tiere.

Spendenkonto „Pflege und Aufbau von Lebensraum“:

banner erwerb wald

Erwerb von Wald

Der Lebensraum Wald ist Heimat für unzählige frei lebende Tiere. Die Internationale Gabriele-Stiftung erwirbt Waldstücke, die sich zu riesigen „Lebenswäldern“ entwickeln können.

Spendenkonto „Wald für Tiere“: